На оф. сайте сказана о строительстве двух детских садов. И кто-нибудь знает о сроках строительства? И будут ли они муниципальными?
Обещают один сад сдать в 4 квартале 2016. Муниципальный один , но обязательно будет. Надеюсь конечно что все будут муниципальными.
Видела в интернете как некоторые няни обращаются с нашими детьми, ужаснулась от этого. Детский сад внушает больше доверия
В сентябре 2008, когда года моему сыну было около двух лет, он уже сносно говорил. Как-то на прогулке он заявил мне: «Мама, хочу в садик». Возможно, я неправильно его поняла, и ребенок просто хотел гулять на яркой площадке, полной шумящих детей, но я решила, что это знак, и пора пробивать нам место в детском раю. С садиками в нашем микрорайоне весьма туго, да и в районе не лучше. Благодаря практикуемой ныне уплотнительной застройке количество жителей растет с геометрической прогрессией. Новые сады тоже есть. В девятом году открыли один. И в этом году открывают тоже.
Сад вроде бы планируют сдать в 2019 году. Соседи, а кто в какие сады возит своих детей? Расскажите плюсы и минусы?