Сбербанка нет в списке. А кто-нибудь знает в чем различие программ кредитования от втб24? Минимальный взнос от 40% и годовые проценты больше.
Интересно, когда вообще появится ипотека. И почему в ВТБ говорят, что не выдают под данный ЖК, а на сайте кварталы пишут, что ВТБ кредитуют, причем под интересную ставку.
Ирина, на 2,3 корпуса аккредитация ВТБ-24 получена. Ставка с марта 11,75% . Если в ипотечном центре говорят, что не видят наш объект, можно попросить их позвонить нам или нам сообщить какое именно отделение дает такую информацию. Ставку 11,75 можно получить при подаче документов через наших менеджеров ипотеки. При обращении напрямую в банк ставка 12%. 5 корпус получит аккредитацию ВТБ при 20% строительной готовности, те ориентировочно в конце июня. На этой неделе ждем аккредитацию Транскапиталбанка и в конце апреля Сбербанка. Ставка 12%.
Светлана, планируются ли какие-либо скидки на квартиры? Курс валют существенно снизился. Да и стоимость метра относительно Среды, такая же. Хотя там дома монолит и, впринципе, застройка посолиднее планируется вроде как.
Ирина, сейчас предлагаем скидку в 5 корп - 5%. Думаю, что после выходных такая скидка уже не будет предоставляться. 5 корп получил аккредитацию Транскапиталбанка.
А никого не смущает, что крупнейшие банки (Сбербанк, ВТБ (только один корпус), Райффайзенбанк) не дают аккредитацию данному кварталу?
Смущает - мягко сказано. Поэтому и не спешу с покупкой. Относительно среды здесь только один плюс - быстрые сроки сдачи жилья. Все остальное очень смущает и пока останавливает.
Райфайзенбанк я бы не брала в счет. ВТБ И Сбербанк да. ВТБ принял один корпус, примет и другие. Сбербанк обещают.
На текущий момент 2,3 корпуса аккредитованы ВТБ-24, Банк Москвы, Возрождение, Енисей, Сургут. 5 корп. Енисей и Транскапитал, на рассмотрении в ВТБ-24, Возрождении. Все корпуса на рассмотрении в Сбербанке, Россельхозбанке. Какие Банки еще были бы интересны?
для меня показателем надежности выступает аккредитация Сбербанка. Фактически, ее пока нет. Втб и Банк Москвы - одна контора, считай, остальные даже не рассматриваю из списка. Почему Сбербанк тянет? Уже май.