Здравствуйте соседи. Что про качество воды скажете? Мои рабочие говорят, что вода отвратительная: пить невозможно.
Теоретически должна быть такой же как и в соседних домах, как во всем районе. Может прокачивается пока очень мало, застаивается в трубах?
От воды сильный запах идёт похожий на смазку. Очевидно, что её даже после фильтра пить нельзя. Когда наливается в сливной бачок, то там прям пена по поверхности идёт. И что-то мне не верится, что трубы должны прокачаться и всё будет нормально.
Получается у нас не только отопления нет, но ещё и питьевой воды? Зачем ждать заселения? Прям сейчас воду на экспертизу и подавать жалобу застройщику и далее.
Я в этом не разбираюсь, просто предполагаю, что возможно, когда будут много пользоваться водой ,то трубы промоются и вода чище будет... Так что посмотрим.... Вьеду и если вода плохая будет , то сдам на экспертизу...
Да, качество воды оставляет желать лучшего. Такую воду не только пить, а в строительные смеси добавлять страшновато.
Жесткость средняя - на тестовой полоске к кофемашине у меня окрасилось 2 из 4 индикаторов, что соответствует средней жескости воды, что очень даже хорошо. Обратный осмос не нужен. Я поставил обычный пятиступенчатый фильтр, качеством воды доволен полностью.
https://leroymerlin.ru/product/sist...oda-expert-m-410-dlya-zhestkoy-vody-13658119/ Очень компактный пятиступенчатый фильтр без обратного осмоса.