Пока такой информации не видела. Еще неизвестно кто застройщиком будет. Монолит всегда идет дороже, чем панель.
Всем, здравствуйте! Мы тоже хотим преобрести квартиру в монолите. Вчера заезжали, планировки уже есть. Цены в конце мая должны объявить... ( так сказал менеджер) . Мы рассматриваем 3-х команатную квартиру, планировки нам понравились ... Некоторые даже очень интересные... Ждём цены!!!
Я видел планировки в начале мая в офисе продаж. Есть очень интересные варианты (2-ка из которой делается 3-ка и т.д.). Про цены тогда тоже сказали, что к концу мая. Ждем...
Начались продажи, а кто Генподрядчик? кто то знает? Для меня это важно, понимать какое качество будет...
ЗАСТРОЙЩИК 5-24 КОРПУСА - ЗАО «ВЕКТОРСТРОЙФИНАНС» - информация с сайта проекта (http://2119.ru/about/participants/) Ха, ПОДРЯДЧИК СТРОИТЕЛЬСТВА 3 ОЧЕРЕДИ - и ... пусто)))
а что Метриум?, они же продают Ривер Парк на Коломенской, там все хорошо и строители говорят делают хорошо и в срок только дороговато для меня, зато на берегу..