Уважаемые соседи! Могу предложить свои услуги няни (привести ребенка из школы, отвести на секции, погулять, и т.п.). Есть опыт работы в начальных классах и в семьях. 8-967-145-85-30. Ирина.
У вас Кирюша, а у нас - Нюша. Анютка. Как сейчас говорят - гиперактивный ребенок. Ни секунды на месте. Но при этом очень добрая. Любит свои игрушки всем дарить. Я даже купил специально, несколько одинаковых, но разноцветных мягких игрушек "тюлень". Потому что Нюська, познакомившись с кем-нибудь в песочнице или на площадке, тут же бежит дарить этому новому другу "любимую игрушку".
Ой, сейчас все родители считают, что их дети "гиперактивные". Обычные это дети! Просто современные родители совсем разленились!!
Мне 30 лет, у меня первый ребёнок. Как и все малыши, дочка иногда плохо спит — по разным причинам. Чаще, она спит хорошо и у нас всё нормально. Но, как только она просыпается например часа в 02:00 и не даёт мне спать — я очень сильно начинаю злиться. Да, я понимаю, что это маленький ребёнок, что она ни в чем не виновата. Но меня накрывает так, что хочется стены сносить. Я становлюсь мегерой. Единственное, что спасает — тупо зареветь самой. Выплеснуть эту эмоцию. Слова, напоминания самой себе, что это мой ребёнок — не помогают. Как вы справляетесь с подобными сложностями?